Umwelt schützen. Natur bewahren: Der BUND

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland setzt sich ein für den Schutz unserer Natur und Umwelt – damit die Erde für alle, die auf ihr leben, bewohnbar bleibt.

Der BUND engagiert sich – zum Beispiel – für eine ökologische Landwirtschaft und gesunde Lebensmittel, für den Klimaschutz und den Ausbau regenerativer Energien, für den Schutz bedrohter Arten, des Waldes und des Wassers.

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland ist einer der großen Umweltverbände in Deutschland.

Bilder der Anti-AKW Demo in Wiesbaden Anti-AKW Demo in Wiesbaden  (Thomas Michaelis)
Das Bild zeigt den Infostand des BUND Groß-Umstadt auf dem Flohmarkt Unser beliebter Flohmarkt vor der Stadthalle.  (Thomas Michaelis)
Hier ein Bild vieler Fahrräder, die zum Kauf anstehen. Fahrradbörse BUND, noch vor dem Ansturm der Käufer!  (Thomas Michaelis)
Dieses Bild zeigt Verkaufsstände beim Flohmarkt des BUND Groß-Umstadt Wieder viel los auf dem BUND-Flohmarkt.  (Thomas Michaelis)